говорит, а как же проктер энд гэмбл? и что теперь? закроют заводы с прокладками и тампонами? и не будет ли эта пиписька обрываться, как у тампона? и как это потом доставать?
Салат с маринованной черемшой
29 января 2015 17:51
нам с мужем понравился! фоткала на телефон(( буду еще другой готовить с черемшой)
ПОЧЕМУ Я НЕРВНАЯ?
29 января 2015 13:49
сегодня третий день Я злая, срываюсь на мужа, позавчера скандал ему устроила, вчера правда зализал свою вину! сегодня 13 дц а ПМС когда вообще??? раньше такого не было
сегодня 13 дц (мне кажется краснее уже не будет) (соответственно в реале полоска краснее)
это 12 дц (слабая вторая) Вероятность зачатия и беременности вообще максимальна в день овуляциии оценивается примерно в 33%. Высокая вероятность наступления беременности … Читать далее
Самара. невропатолог
29 января 2015 10:34
КОГО ПОСОВЕТУЕТЕ? ДЛЯ ВЗРОСЛОГО
что можно приготовить из МАРИНОВАННОЙ ЧЕРЕМШИ?
28 января 2015 14:09
Я думаю может - -маринованная черемша -свежий огурец -вареные яйца -фетакса -майонез или фетакса лишняя? если фетаксу оставить, то думаю майонез убрать и заменить оливковым маслом? вы что-нибудь готовили из маринованной черемши? что вы посоветуете?
вам не страшно одной в нем? сколько кв м у вас? купили пока участок, строиться неизвестно когда начнем...... Я все думаю на сколько же сделать дом? большой не хочу, мне страшно будет( в квартире не ссу находиться... два этажа по любому надо.
кто любит смотреть? какие посмотрели? какие посоветуете? Я смотрела 'Как назвать эту любовь', 'Я выросла здесь', 'Семейные узы', 'Согласие', 'Клон', 'Во имя любви', 'Проспект Бразилии'........ еще хочу посмотреть 'Вир и Зара', 'Вторая свадьба', 'Песня, … Читать далее