Сколько будет стоить двухэтажный дом, 12 на 12, без и с подвалом. ( без отделки и без окон и дверей) если устроит цена, то в будущем обратимся. ( 2015 год) керамзитоблок
Я не Б. две недели назад ехали с мужем в машине, и Я как то нагнулась, а разогнуться не смогла. муж говорит — это мышца. ехали 1000км еле передвигалась, живот не втянуть не выпячить, не могу управлять.... выпила валеры и нош-пы на след день легче, потом … Читать далее
у друзей есть такая игрушка (фиолетовая), купили сыну 6 лет. он в восторге от нее, еще он ее подключает к планшету... у кого такая есть? в каких магазинах покупали?
подарок на 5 лет девочке. ФЕРБИ
5 февраля 2015 10:54
у друзей есть такая игрушка (фиолетовая), купили сыну 6 лет. он в восторге от нее, еще он ее подключает к планшету... у кого такая есть?
в каких магазинах покупали?
в прошлом году дарили золотые сережки, не оценили... в этом году хочу подарить что-то подешевле.... может планшет для рисования? она просила куклу, мы даже и не спрашивали, что подарить. этих кукол у нее ж.опой ешь, мать девочки сказала- что подарят, … Читать далее