Кожаная свадьба прочна и крепка,
Ты ее уж точно не порвёшь слегка.
Так и наши чувства крепнут с каждым днём,
Как же хорошо нам быть с тобой вдвоём.
Милый мой, тебя я поздравляю,
С нашей свадьбой, пусть и молодой,
И от всей души тебе желаю,
Любви … Читать далее
Вот и исполнился нам годик 18.10.15! Пост пишу больше для себя на память. Весим в год 11900 гр и 75 см(для сравнения, Дарья весила 13200 гр и 83 см), имеется 8 зубов, слюни рекой ждем продолжения. Кормлю ещё грудью, но стараюсь уже только на сон давать … Читать далее
Сначало про девчонок, больше для себя чтобы не забыть! Ариша в 10 мес весит 12 кг и ростом 73,5 см! умеем вставать у опоры, ходить в доль ее, ходит держась за один пальчик, но отпуститься боится! К 10 мес.наконец то мы поползли(уже ходить надо))Для сровнения, … Читать далее
Исполнилось нам сегодня 9 месяцев! Как же быстро летит время...В больничку так и не сходили, вес примерный 12 кг рост даже и не догадываюсь)с утра нас доча радует, три умелки! с утра проснулась в кроватке, я её посадила, пока легла на кровать, поворачиваюсь, … Читать далее
Съездить мы за Дашей в деревню, она там гостила у моей мамы неделю, ей там прямо понравилось! Первый раз это она без меня где-то была(не считая р.д. и то мама к нам приезжала)забрали её! Приехали жили 2 недели у бабушки мужа в частном доме в городе, … Читать далее
Семья, любовь и верность —
Что может быть важней?
Как скучно было б людям
На свете без семей.
По праздникам и в будни
Грустили бы они,
Если не решились бы
Разжечь очаг семьи.
Вас поздравляю, люди,
Желаю много лет,
Уют чтоб был семейный,
Солидным … Читать далее