сегодня нам 10 недель!!! ходили мы в поликлинику на измерение роста и веса!!! весит наша доча уже 7500 и рост 62,5 см!!! сказала врач что это многовато, не совсем прям толстенькая ну перебор! бывают детишки и побольше в этом возрасте!!! Говорит что бы … Читать далее
Мы собрались в деревню!!! ехать достаточно далеко. Вот не знаю нужно ли для месячного ребенка автокресло??? или можно без него!!! у нас оно есть от 0 до 10 кг, но мне кажется ей там не удобно будет!!! какое то оно сидячее!!! можно ли на руках просто … Читать далее
Вот нам и исполнился месяц)))Мы стали совсем большие)))не терпится сходить в поликлинику на взвешивание и измерение роста! интересно на сколько наша малышка за месяц подросла)))а вот и наше счастье)))дома
на прогулки
это первые часы жизни)))
Девочки поздравьте нас мы появились на свет))))Рожала я 10ть часов, роды прошли хорошо! наша Дарья родилась весом 3650 и ростом 54 см,9/9 по шкале Апгар)))
Вчера была в ЖК наконец то дали направление на госпитализацию в РД!!! Сегодня ездила записалась на понедельник!!! там глядишь лягу и быстрее рожу!!! Во вторник уже срок)))Жду не дождусь 16го!!! Надеюсь рожу в этот день))))