Всем привет!
Итак, я хочу поучаствовать в такой акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз до конца этого года — что угодно, книжку, открытку, приглашение в гости, что-то выращенное … Читать далее
Вчера было День Рождение мужа) Прошло оно на ура) Плакат мы сьели сразу))) Завтра будем праздновать с кумовьями я заказала в подарок фото — торт) уже дождаться не могу как жду завтра))
Да вот мне и поговорить то не с кем. Совсем не с кем. Муж то на учебе то на роботе, день через день в ночь. Я дома постоянно одна… Подруги есть, но видимся крайне редко. Общаемся так же. Мне так не хватает общения… Я постепенно схожу с ума… Иногда такое … Читать далее
Девочки Украина)
8 сентября 2014 02:27
Девочки никому не нужна коляска трость? Пользовались мало, состояние отличное, пересылка если в другой город за ваш счет. Просто стоит без дела.
И так ранее я писала, что у крестничка было день рождение) Много позитива друзья мои было) И так начнем фото-отчёт) Наши любимые карапузы и их папы** Подстригали волосы Димочке, по выражению лица кума, можно понять, что я парикмахер от Бога)) Успокаивали … Читать далее
Любимому годик**
31 августа 2014 04:04
Сегодня моему крестнику годик* Время время* люблю как сына родного)))