Он очень любит наших животных) 3 собаки и 3 кошки, у меня у мамы и у свекрови) по паре у всех) Он делится с ними печеньем всегда) ломает по полам и дает половинку кому ни-будь из них) чаще собакам)
Итак, вот захотелось мне преобразится, стиль поменять, черная была, мелированная была, шоколадная… И вот рискнула и не пожалела))) Ух я довольна) Критику принимаю) Была такая) потом такая сейчас) и мой пупсик)
У меня крестник как второй сыночек, ему уже 1 год и 2 месяца а он не хочет ходить, без опоры не стоит но может стоять, отпускаешь руки плакать начинает… Уже не знаем что делать..
Ну вот мы уже и большие) Рост 78 вес 10 100)Мы много чего умеем не по возрасту. Например мы стоим без рук и без опоры и сами делаем 2-3 шага, сами включаем медвежонка который рассказывает сказки, сами включает катающийся паровозик. Говорит Папа, баба, … Читать далее
Девчонки решила с вами поделиться такой новостью, такой радостьюю Я была в шоке. Начну с того, что моя мама приемная в семье ее взяли с дет дома в 3 года, она уже много лет пыталась найти своих родных, и даже на Жди меня писала, бестолку… И вот купил … Читать далее