Опять больница… не хочу… завтра на стационар, врач сказала, что это скорее всего беременный цистит… так не охота, только вроде бы выписалась, и опять… главное, что с маленьким всё хорошо..
Я просто не знаю, что мне делать… я точно знаю, что мой малышь здоров, но не могу понять, почему он такой маленький… я боюсь за него… но верю в лучшее..
Девчонки, была сегодня на узи, вроде как всё нормально, сердечко 168 в минуту, ровно 9 недель, пдр 17 февраля… вот только одно меня смутило, сказали, что он очень маленький, 36 мм… это нормальный размер для такого срока? узистка сказала, что не смогла … Читать далее
Недавно лежала в больнице на сохранении, диагноз «Угроза аборта в раннем сроке», всё хорошо, перед выпиской послали на узи, Узи показало, что у нас всё хорошо) самое главное, что я хотела услышать я услышала) у нас уже бьётся сердечко 147 ударов в минуту … Читать далее
это нормально что на 5 неделе не могут определить есть эмбрион или нет, плодное яйцо есть… и не могут определить сердцебиение… обычно на таких сроках все видно и прослушивается, мы уже 20 мм
положили в больницу… матка сильно узкая, врачи говорят ещё не созрела для вынашивания, но с малышом всё хорошо, надеюсь все будет хорошо… от чего ещё такое может быть
дали выписку с больници вроде бы всё нормально, анализы не плохие, только почему основной диагноз «угроза аборта в раннем сроке», так и не обьяснили, что это значит, надеюсь всё хорошо, ещё не могу понять, что значит результат узи «Матка увеличена беременностью … Читать далее