Сегодня была на узи, во общем у меня срок 29-30 недель, а животик у него на 27 недель( Еще с пуповиной там что-то, в некоторых местах не поступают кровотоки или что-то такое… В срочном порядке положили на стационар в патологическое отделение… Пролежала … Читать далее
Не зря наверное говорят, что девочки забирают у мамы красоту, а мальчики силу… Не важно себя чувствую, постоянная усталость, спать не могу ни на левом ни на правом боку, на какой бы бок не легла ему видимо не удобно он начинает сильно пинаться, на … Читать далее
Я просто в шоке, на прошлой неделе здала мазок, звонит мне Г, говорит, что у меня инфекция прописывает свечи, по принимала три раза, стало плохо, звоню ей так как она в отпуске, на мне говорит обратится в Геникологию, я пришла, меня посмотрел врач мужчина, … Читать далее
Чесно хоть срок не малеенький, живот маленький но видно, захожу в маршрутку я и еще одна девочка но там то пузо большое у нее месяц 8, никто ни ей не мне место не уступает, тут освобождается место, думаю ну пусть девочка садится, ей бедной тяжело, и … Читать далее
Девчонки, сильноболит правый бок, прям не могу, нам сегодня уже пол годика, живот только только начал виднется, совсем маленький для моего срока, врач моя в отпуске, звоню говорю про боли, она говорит это давление на органы пошло, но чтото мне это не … Читать далее
Вот уже не могу, как хочется начинать потехоньку покупать вещички, пампесы, и все остальное) 22 недели, а ручки то чешуться маленькому делать подарочки) Говорят рано нельзя, кто когда начал? и что входит в детскую аптечку?
Каждый день, стабильно в три часа ночи, мой мальчик начинает пинаться, и не прекращает несколько часов, люблю это ощущение, но не в три же часа ночи)) не высыпаюсь, везде опаздываю)) Прям сова. а не ребенок)