Платим ежемесячно, но сейчам возникли определенные трудности и за ноябрь еще не оплаченно.Воспитатель уже 4 дня подряд просит квитанцию говорит что в конце месяца дадут и за декабрь.Говорит бухгалтерам надо отчет годовой делать и закрывать.Я говорит … Читать далее
Мне вот интересно как его начисляют(считают).Больничный выплачивает сраховая компания и я прочитала что насчитывают за последние отработанные 2 года.А если я 5 лет была в декрете, то как тогда?
Педиатр сказала это повышенно, то повышенно.Ну в принципе в норме, но не у всех так бывает.Вот как ее понимать? На вопрос и что это значит она ответила:-ну я незнаю.
У младшего со вчерашнего дня темп.39.3 самая высокая была.Сбивается только до 37.5-37.7.В11 дня дала нурофен сейчас 15.00 и опять темп.38.8.Еще дать нурофен или подождать(ведь только 4 часа прошло)? Свечи Цифекон не помогают
Сейчас пока младшего стригла старший с кошкой играл.Потом она его ногтями задела он сидел на коленях на полу.И так шлепнулся, я думала опять истерит(он сам ее травит, но ему ненравится что ога сдачи дает, ноет сразу).Но нет не просто так(незнаю как я … Читать далее
Как узнать?
21 октября 2017 21:16
Подруга развелась с мужем, он платил аллименты.Потом он женился и родилась у него дочка.Через год после рождения алиментов стало приходить в 2 раза меньше.Можно ли как то узнать может его жена тоже подала на алименты чтоб ей(подруге)меньше платить?
Пирантел
19 октября 2017 13:37
Как его пить сразу три таблетки или по 1 в день.Дозу расчитала