сын сказал ч то воспитательница в саду сказала:-чьи папы не дела горку тот и не будет кататься и не пустила.У меня уже слов нет она что нибудь да втихушу сотворит, а мой то больно и не докладывает я все узнаю случайно через какое то время.Как вот граммотно … Читать далее
Может кто подскажет пожалуйста где вы покупаете оптом ленточки, заколки, резинки, фатин, тычинки и розочки из фоамирана.
Думаю никому конкуренцию не составлю т.к разные города и хочу брать для себя, а не на продажу)
Нимазол сироп детям
10 февраля 2018 12:49
Как и чем измерить дозу? Я что то запуталась в этих мг и мл
Себе взяла суспензию Немозол, детям Пирантел т.к сказали послабее.Так вот как измерить сколько пить, а то я запуталась в этих мг, мл? Сколько дней пить(нам для лечения)?
Сдали кровь, пошли к аллергологу и она сказала:-вот здесь у вас повышен показатель это значит паразиты в крови.Выписала противгильминтное средство.Я спросила так может сдать кровь спецально на паразитов? Она говорит зачем мучать ребенка это же из вены … Читать далее
Девочки какими вы пользуетесь, как давно, какие+ — именно этой марки?
Обязательно ли идти к гине чтоб она прописала или самой можно купить, обязательно ли сдавать анализы перед их применением? Никогда их не принимала