У меня тетя родила, собираюсь сегодня пойти проведать. Но не знаю что ей отнести. Кушать вряд ли я угадаю что можно. Сама не рожала не знаю что надо. Подскажите.
Давно не заходила, решила что надо отвлечься. Но сегодня так стало жаль себя. Да и его тоже. Я так старалась быть хорошей женой. Но сегодня меня заело что он не видит меня. Я понимаю что он устал… но я тоже не отдыхала. Я слово он два и получилось много … Читать далее
Почему так… почему ничего не получается я уже вся измучилась в ожиданиях...А с приходом мес. еще и грипом заболела… хандра напала… капец… муж уже и апельсинчики и пироженки что-бы меня попустило… и все никак. Уже не знаю что делать. Правда не знаю … Читать далее
Девочки… не могу… уже пару дней подряд меня тошнит по вечерам… не знаю почему… жирное не кушаю… вечером только чай или кашу… капец… Вчера выпила какую-то таблетку… полегчало… но на таблетках долго не протянешь… и спросить не у кого..
Девочки вчера наблюдала такие симптомы. По дням период овуляции. Ну как обычно я чувствую легкою ноющую боль в низу живота но ко всему этому еще появились темно красные почти коричневые выделения. Я была в шоке. Просто это впервые. Вот я думаю.Неужели … Читать далее
доктор прописала биокап феми. еле нашла в интернете 250 грн. читала комент гинеколога она говорит что хороший но гинекон не хуже, но дешевле не знаю что делать 1) 250грн. 2) 60грн.
Вчера наконец то я была в гинеколога и забрала анализы те что здавалана инфекции слава Богу ничего не обнаружили… потом она ещо отправила на узи тоже все хорошо единственное что сказала… флора какая то не такая… типа немного коко )) что значит я еще … Читать далее
и опять они… монстры
1 сентября 2012 19:57
И вот опять даже раньше чем положено они пришли… такой праздник спортилиесли честно я не очень расстроилась жду анализов думаю этот месяц сделаем перерыв. Полечемся и снова в бой…