Девочки кто знает имеет ли значение когда ставать на учет, сегодня слышала что если не стать до 8 недель потом с выплатой что-то не так..Поделитесь опытом.
Сегодня в 5 утра моя невестка родила девочку. Роды продолжались 4 часа обе чувствуют себя хорошо. Маленькая такая крошка прям страшно было ее потрогать. Ой я такая вся под впечатлением. Завтра опять к ним пойду. Уже так хочется и свою малютку увидеть … Читать далее
вчера невестка была на узи… Сказали девочка… Ой как я рада.Брат чуть расстроился но потом его прошло… сказал что еще все впереди. Будем ждать племяшку )) Я не думала что быть тьотей так круто… такие ощущения ))
Ура братец решил жениться, сегодня они сказали родителям. Моя мама даже рада. Еще один удар папе сказать. Его нет дома, он в командировке а в дороге ничего не хотим говорить. Ура ребеночек родиться!!!
Я в отчаянии девушка брата беременна ей 16 лет по незнанию выпила «постинор» родители советуют делать аборт. Что делать как поступить… незнаю. Аборт грех… как с ними говорить?
Девочки посоветуйте я в тупике. Начну сначала. У меня есть брат ему 18 его девушке 16. И вот сегодня пришли и говорят что она беременна. Но какой был мой ужас когда они сказали что она выпила «Постинор» Мы пошли в больницу. там сказали 5-6 недель отправили … Читать далее