Привет девочки. У меня Двойня, живот огромный был, было ЭКС, после родов - пустота в животе, кожа как у старушки, и небольшие растяжки у пупка. Сейчас у меня ушёл весь беременный вес, но живот как на 4 месяце. Понимаю, что после кесарево, тем более на … Читать далее
Итак, мы перевелись к младшей в 9ю больницу. Теперь нас четверо в палате: я, моя мама, и мои дочки. Младшая на капельницах почти круглосуточно, разрешили давать мое молоко, ежедневно увеличивая объём кормления на 5мл. К выписке мы дошли до 45мл в одно … Читать далее
Моим малышкам ровно неделя. Дни пролетают мгновенно. Сплю по 4-5 часов в сутки. Но любовь к этим комочкам счастья придаёт сил и энергии! Первая родилась из зелёных вод - 7/8 по Апгар 2970/49см, закряхтела, грудь взяла, когда меня зашивали сразу. Вторая … Читать далее
Дней за 6 отошла пробка. Но я думала, что это сгусток слизи от пессария. 4.03 с утра тянул на низ живот. И пошли желто-карие выделения, как финал месячных. Но ничего больше. В 7 вечера прихватывает живот, в 10 усиление схваток, но терпимых и нерегулярных … Читать далее
Девочки с двойнями, назревает вопрос, кто как и сколько рожал? Поступили в родах или пкс? Если ер, то сколько от первой схватки до малышей? Если кс- сколько весь процесс? И сколько восстановление?
Волнуюсь... несколько дней та, которая была тихой, стала очень активной. Живот ходуном. А та, которую ни одним датчиком не было возможно поймать - вдруг затихла... иногда икала, но подозрительно тихая... надо паниковать? Или нет причин?
Девочки, привет. После установки пессария столкнулась с новой напастью. Расходятся косточки. Давит на лобок, и очень ощутима боль при ходьбе и переворотах в постели. Как почитала в интернете - как раз с этим сталкиваются беременные на моем сроке - 30 … Читать далее