переоформлять детские? я слышала что в год но мне пришли в феврале за январь щас за февраль тишина что то, мне знакомая сказала что не переоформляла не чего а другие говорят надо! когда надо то?
Ну там подтяжку или селикон, я слышала что через несколько лет нужно менять имплантаты это правда? И вопрос тем кто делал просто подтяжку как все прошло? Довольны всем? Или есть какие то минусы? Хочу что то сделать но не сейчас пока готовлюсь марально, … Читать далее
нашла дома какие то шарики а упаковку выкинула, запомнила что там персик был нарисован, решила я распечатать шарики кручу верчу не пойму для чего они пахнут вкусно ну и кинула в ванну вроде упаковка лежала вместе с мылом и шампунями значит должно быть … Читать далее
рецепты простых и вкусных салатов, супов тоже простых, и что можно на ужин приготовить? и как мясо можно приготовить вкусно свинину, курицу? может у кого есть посты с рецептами?
может мне хоть кто нибудь объяснит о чем фильм? я чего то не догнала совсем, держались до конца хотя хотели после 10 минут уже встать и уйти, так и не поняли смысл этого фильма, такая тупость просто пи… какая! я теперь вообще не хочу в кино ходить. выкинули … Читать далее