давно там не была! поехали на шоппинг в итоге купили только мне балетки и мужу весенние ботинки, не чего там не нашли, мне кажется на рынке выбор больше, все либо на женщин от 40 либо на девушек легкого поведения прозрачные кофты растянутые какие, юбки … Читать далее
2 день подряд ребенок какает по 6 раз в день только памперс поменяю и опять надо менять! не чем особенным не кормила все что всегда ел ну и все свежее… что может быть?
девочки пожалуйстааааа кому не трудно)))
19 марта 2015 18:43
сегодня у моего мужа день рождение 30 лет)) а он на работе сидит скучает, не какого праздника( кому не трудно хоть немного поднять настроение ему, отправьте смс ( с днем рождения и город), злые тетки мимо пожалуйста, буду всем очень очень благодарна … Читать далее
может кто делал операцию какую нибудь в Жуковском, кто был хирург хотя бы пол и возраст примерный?! как врач хороший? или может кто посоветует хирурга, нужно нарост удалить, так переживаю что попадется молодой не опытный врач...
сойдет?
15 марта 2015 12:34
собираемся гулять не хочу комбез сыну одевать, на улице не так уж и холодно +7 хочу одеть теплые колготки джинсы теплую кофту и куртку весеннюю ну и шапку, не замерзнет?