чет у меня не как, могу только типо заезд в бокс передом и все, в автошколе все получалось ну там вешки а в жизни мне нужно у настоящих машин парковаться (( езжу уже давно а парковаться так и не научилась потому что даже пробовать боюсь ( задом так вообще … Читать далее
мат… мат… мат… как привыкнуть ?? не могу я ( бесит раздражает все не так как на механике, сколько примерно нужно поездить чтоб привыкнуть к тому что педаль тормоза от прикосновения тормозит а газ надо в пол давить и включать кикдаун и машина ревела и … Читать далее
что может быть?? выпил похоже кружку целую судя по чашке где следы от вина (( когда я пришла он уже бутылку на пол лил поэтому не поняла сколько он точно выпил, бутылка стояла очень высоко куда он не когда не лез вообще а тут первый раз взял стул и вытащил … Читать далее
всех врачей прошла все в норме, и вот решила сдать кровь на гормоны, мне так и сказать в мед центре? или нужно знать на какие гормоны сдавать? я просто вообще не понимаю в этом ) когда Ок прописывала врач она сама список писала на что сдавать, а щас … Читать далее
можно ли при гастрите одну бутылку пива ?? не чего же не будет? кто нибудь пил алкоголь при гастрите? пили ли таблетки перед этим? и так на строгой диете, ну щас прям оч пива захотелось (((
опять сегодня бессонная ночь(((( соседи достали уже, не знаю с какой квартиры но продолжением рода они занимаются очень громко такое чувство что это в нашей квартире, ну каждые 2 дня спать невозможно, если сын спит я могу еще телек включить и под него … Читать далее
вот нам дали 30 дней с сада чтоб все собрать копии и пройти мед осмотр… каких врачей надо проходить ?? боюсь не успеем мы ( можно же в мед центре обойти всех врачей? а потом просто педиатру принести все или как лучше сделать?? еще вопрос… сын не любит … Читать далее