не пойму на что у моей крохи аллергия, но точно на кашки-как съест кашу любую и любой фирмы, так щеки начинают краснеть… вот думаю может на витамин С, который в кашки добавляют?? у кого-нибудь было так!!!
девочки, как вы считаете какие кашки самые оптимальные для кормления ребенка? кому какие больше нравяться и почему? вы считаете правда что в них содержиться такое количество витаминов и микроэлементов как указано на упаковке?
моя дочка в принципе не капризный ребенок, может сама минут по 40 играть, сама себя занимает, но вот уже 5 дней как ее будто подменили, не отпускает меня от себя ни на шаг, только ее спускаю с рук как она впадает в истерику… надо постоянно с ней играть, … Читать далее
хочу вам пожаловаться… просто накипело и ничего с этим не поделаешь… хоть вам напишу… мой муж постоянно в командировках, ликвидирует аварии в на нефтепроводах, а я соответственно постоянно одна с ребенком дома, как жена декабриста все время жду и жду … Читать далее
девочки, подскажите… моей дочурке завтра 7 мес… мы уже около недели едим молочные каши, все было хорошо, а пару дней назад щечки покраснели и стали шершавые… у кого-то еще так проявлялась аллергия на молоко? может у кого-то по-другому было?
ой, девочки, что ж я за мать -то такая!!! у меня ребенок уже 3 раз падает с дивана, вроде и подушками обложила, казалось бы не перелезет ни за что, ан нет… сама сегодня испугалась очень, когда услышала ее крики… еле успокоила свою малышку… а где у вас … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста, на что обращать внимание при выборе няни и надо ли с ней заключать какой-либо договор, если няню нанимать через знакомых, а не из агенства???