может кто сталкивался??? забыла пароль киви-кошелька, мне прислали новый по смс, но войти в личный кабинет не могу, тк просят постоянно вести эти дурацкие цифры… уже сто раз пробовала и все время пишут, что неверно введены цифры… как их вводить?
как научить ребенка есть мясо, первый раз съела с удовольствием, вместе с овощами грамм 120, а теперь отказываеться наотрез… что делать?
как часто вы даете детям мясо?
подскажите, как вы укладываете своих детей спать? до 4 мес дочка сама засыпала в кроватке, а потом только укачиванием на руках, последнее время нет уже сил ее качать, у самой голова кругом, будто на качелях перекаталась
какой фирмы вы даете кефирчик или какой-либо другой кисломолочный продукт своим детям? как часто и в каком объеме?
дочка моя уже 3 день отказываеться есть в обед овощное пюре, ни брокколи, ни цв капусту, ни кабачок, ни картошку, ни все вместе не ест, пробовала сегодня мясо добавить тоже отказалась, а кашки и творожок есть с удовольствием… так чем же мне кормить ее … Читать далее
с какого возраста можно их использовать… и сколько по времени ребенок может в них находиться?
может было у кого так-дочка моя наотрез не хочет сидеть в коляске во время прогулки, если просыпаеться на улице, то закатывает жуткую истерику… не пойму как сней гулять, на руки беру замолкает, а дома себя ведет нормально… уже около месяца мы так гул … Читать далее
есть какие-нибудь детские каши без сахара и фруктозы?
подскажите как вы варите деткам своим домашние кашки? из цельный крупы или перемолотой? из какого расчета надо исходить на одно кормление? просто у моей дочки на коробочки аллергия, как выяснилось