Толи я плохая жена… мать..., толи все против меня ....Просто нет сил уже все самой делать. Муж считает по моему, что все готовится- убирается-гладится само собой.... Муж работает, если дома то смертельно болен… занят или ещё что то... Как выходные, мне … Читать далее
Ребёнок засыпает и начинает кашлять… Днём все нормально, даже сопли уже победили.
Чем помочь принцессе? Уже сердце сжимается от этого доханья... Три года нам...
Нам 23 дня… С 11 по 21 день пили Урсосан от желтушки. На 2-3 день с урсосаном начали «цвести» немного..., а сейчас совсем что распятнились...Педиатр путевого ничего не говорит. Завтра поедем на билирубин сдавать, заодно и к др.педиатру... Как думаете … Читать далее
Девочки, решила я таки победить хаос в своём доме....Кто пробовал, использует или хочет испытать систему " Flylady" в действии… Поделитесь впечатлениями и достижениями. Хоас скоро сведет меня с ума....
Что делать?Бесит все абсолютно.... И муж, и принцесса, и кошка, и все..... Хочется закрыться в чуланчике и чтоб никто- никто не трогал... Не могу без раздражения делать ничего, ни убираться, ни готовить, ни играть… Больше всего пугает последний пункт… … Читать далее
Что вы думаете по поводу ношения памперсов мальчишками? На меня сейчас набросилась знакомая, что я плохая мать и запихнула мальчишку в памперс.... Носят ли ваши карапузы- мальчуганы памперсы? Как долго? С какого возраста?
Девчата, уже не знаю что делать.... Нам без 5 мин. 3 года, а мы никак не научимся на горшок какать... Писить сама заходит в туалет, садится и делает все дела… А какать зашкерится в уголок где нибудь и приходит уже с результатом в штанах… Если успей поймать … Читать далее