Девочки, писала ранее что мы сисю плохо сосем и тд. Сходили к педиатру, взвесились — за 10 дн. набрали всего 60гр. ((( Ну и отправила она нас в аптеку за волшебными баночками… NAN 1. Общие инструкции я поняла, но вот чисто технических вопросов куча … Читать далее
Доброго утра, дорогие. Что делать? Как быть? Мы отказываемся сосать мягкие сиси, как следствие молока я молокоотсосом могу вытянуть, при хорошем раскладе, мл 50-60… и орет мой сладкий — кушать хочет. Я сначала думала, что это живот и прочие «радости» … Читать далее
Девочки, я уже не знаю что делать! Что пить, куда бежать и прочее..... Нам всего то 2 мес, а грудь не набирается до «полных бидонов» даже ночью… Мне реально страшно, что мы без молока останемся с малышастиком С принцессой у меня в этом возрасте фонтаны … Читать далее
Нашла свой альбом «До свиданья Детский сад!» — так захотелось найти тех ребят, с кем мы учились дружить и считать) Кто найдет себя на фото — отзовитесь! ОРЕНБУРГ. Д/с находился на ул.Чкалова/Туркестанская, остановка Спартаковская (по Туркест.), выпуск … Читать далее
Девочки, поделитесь идеями КАК будете волшебничать для своих деток и когда начнете!? Моя везде на ёлки чуть не прыгает и хороводы водит… А вот что дома сотворить даже не знаю, помимо ёлки....
Буду ныть… Тапками не кидать....Я за эти почти 2 мес скоро кукукнусь… Одному 2ух мес. нет, вторая в сад не ходит (на больничном)… Муж вечно на работе… При таком отсутствии дома, он должен миллион зарабатывать, а не 25000… Я из дома даже за молоком выйти … Читать далее
Ходили мы к неврологу....Посмотрела наше УЗИ, карапуза путём и не смотрела, так слегка... И назначила нам ДВУХМЕСЯЧНЫЙ курс пантогама из-за небольшой гипоксии во время родов.... Я почитала инструкцию к нему и мне что то очень боязно его давать такому … Читать далее