Девочки мои любимые прииивет вам и огромный поцелуй! !!))) Как ваши дела??) Что нового? Вчера натягалась тяжести, сегодня М болезненные ливанули… Раньше времени блин. Ох и бо бо живот, таблеток напихала в себя (((
Девчоночки, привет вам всем!)))
На улице хорошо, тепло))
А на работе жарааа, фууу)
А я заболела, плохо… С носа течет, голова болит… Брррр....
Кстати с Троицей, Вас любимки)
Как у кого дела?))))
Всех люблю
Привет мои хорошие))))Как вы тут?) Долго не писала думала забить нафиг, и забила!)) Девчоночки назрел вопрос, тестами ничего5о не ловила и не буду, бт не меряю, она все равно только через 3 месяца информативная будет) Так вот вопрос: Зайки сиськи увеличились, … Читать далее
мамам мальчиков)
19 мая 2014 10:11
Девочки я не замарачуюсь, просо хотела бы узнать, как вы мальчика зачали?Может у кого то личный способ есть? )
таким как и я)
19 мая 2014 09:34
Девочки, *** это же как надо изучить тест, что бы найти там две полоски?)Это же как надо хотеть лялю, что бы каждый признак в себе искать и находить?)) Сколько тестов, сколько нервов, сколько кровинушки моей высасали на хгч)) Я вас и себя в том числе … Читать далее
как всегда
18 мая 2014 23:40
еЧго-чего а М сегодня вечером я не ждала!Пришли родимые, грудь так же болит. И голова дурная. Кароче, больше не хочу ничего. Опускаются руки
какая же я дура
18 мая 2014 11:34
Девочки не на первую мочуС тапками, упреками, мимо! Должны быть яркие мимо! Мне их видно Вам?
подружки
18 мая 2014 09:11
Привет мои любимые подружки! Вот сидела и думала, что бы я без вас делала?! Спасибо что читаете мои посты и даете советы, я это очень ценю М нет, тест завтра, ниче не покажет наверное, как всегда.Честно я уже отчаилась.. Вчера с носа кровь пошла когда … Читать далее
Основы траволечения:
Еще со времен Гиппократа и Авиценны было известно об использовании ряда растений и овощей, богатых фитогормонами, в качестве контрацептивных средств или, наоборот, стимуляторов фертильности.
Фитогормоны могут проявлять свойства … Читать далее
я о признаках, заходите, и оставляйте комментарии)