Как ваши дела?)Давно не писала, так как не замарачивалась) Так вот в этом месяце отслеживаю овуляцию Это она ведь? Да или нет?
Галерея
Смотреть все фотографии
реву белугой тест
18 июля 2014 23:30
Утром опаздывала на работу и не сделала тест.Вечером сделала и пусто.. Жду М. Спасибо за ответы и поддержку дорогие, я очень ценю вас Один из признаков это то, что грудь набухла но болезненность исчезла ( Вот тесты Завтра первый день Задержки Если … Читать далее
1 день до задержки! !
17 июля 2014 23:19
Зайки я видела много реагентов, но это точно не он! Появился на первой минуте и главное розовый!!! Фото не передает его так хорошо!!! Загружу обычное и обработанное!На 105 мочу! Утром загружу свежее, на 10Ме!!!
Ой дура я дурная!))
16 июля 2014 21:35
Девчонки, а я ведь-то дурная!)1 Дз будет только 18 числа! Я просто что-то перепутала! Оказывается я за 3 до задержки делала! Так что все еще возможно! ))) Пожелайте мне удачи, и заразные чихи пришлите!!!)))
1 ДЗ
15 июля 2014 09:24
Как обещала, выставлю тестА здесь тишина Пролеееееееет Хотя М нет Может рано? кто может, затемнить, затемните пожалуйста Если М не придут, стоит переделать?
беременные сюда)
14 июля 2014 10:54
Привет))))Как вы? ? Если сегодня ночью М не придут, то с утра можно уже тест делать) По подсчетам 13 ДПО)) Так что Чихайте по заразней!)))))
солнышки привет вам!)
9 июля 2014 11:09
Привет!!! Как вы здесь?))Я лично заболела, горло болит и голова трещит, нос заложен! Кароче капец!) Я как всегда! )) Что у вас нового? Оксаночка, я очень за тебя переживаю! Держись!
очень плохо
3 июля 2014 16:31
Девочки приветКак вы? Со мной что-то неладное творится..Все с рук валится, не собранная какая-то и голова болит.. Давление наверное херячит.. Таблетку от головы выпила, цитрамон, не помогла. Рука левая немеет, а таблеток никаких нет... Че делать-то … Читать далее
девочкииииии кто знает, помогите
30 июня 2014 22:54
Девочки мои привет! Сегодня у меня начались выделения ЯБ, что знаю свидетельсьвуют о овуляции.Когда сексом то заниматься?
Подскажите!!
как же приятно
19 июня 2014 13:31
Привет девочки мои)Работаю не далеко возле роддома, столько беременных вокруг ходит, глаз прям не на радуется) Хочется подбежать и по животику гладить-гладить)) А после начинается какая-то грусть. . А ты сидишь и не поймешь чего кроха не спешит? Но я … Читать далее