ох как одиноко без друзей! со старыми нет общих интересов и растерялись(( одной с ребенком совсем не айс! давайте общаться, гулять вместе, живем на м. Звездная, спб
Мама вырастила меня тепличным цветком и теперь горло-мое самое слабое место. Вплоть до того, что я не могу есть или пить продукты прямо из холодидьника, подогреваю((( Не хочу вырастить таким же сына. Когда и как начинать закалять его горлышко?
У кого детки только на ГВ без прикорма. Интересует, с какой периодичностью стул у ваших детей.
СПБ! Кто недавно встал в очередь в садик?
24 июня 2014 14:51
Как там сейчас, это можно сделать? А то мы ходили в феврале и марте, там какая-то фигня была с записью — записывали только тех, кто идет в этом году. Не дозвониться до мфц, расскажите как сейчас там с очередью в садик? Московский район
Такое дурацкое чувство — я вне общества, мной никто не интересуется. Я ни с кем, кроме двух подруг, (причем редко и по телефону, чаще по моей инициативе) не общаюсь, никуда не хожу пока (кафе, встречи, выставки, поездки). Уже становится трудно строить … Читать далее
Никаких детских ванночек — сразу взрослая. Марганцовку — нафиг. Никаких детских масел в складочки кожи — они ни к чему. Никаких протираний глазок и вычищения ушек каждый день — только по мере загрязнения. Никакой глажки белья — ну ее!!! это ужасно муторно … Читать далее
Не знаю, сколько раз за ночь с 21 до 6-30 — не считаю. Не высыпаюсь ни фига — то перекладываю к другой сиське, то боюсь пошевелиться, чтобы не разбудить, то успокаиваю, когда начинает плакать во сне, держу ручки, чтобы не расчесывал лицо и голову. Еклмн … Читать далее
Уже третий день кашляет когда пытается заплакать. В первый день много срыгивал и было ощущение, что он от кислоты кашляет. Температуры и соплей нет. Чем ему помочь в таком-то возрасте и надо ли? или само пройдет?