Блин, набрал в рот косточек, как бурундук, и… проглотил! Штук 20 наверно. Никогда не глотал твердые предметы, а тут понравились что ли. У кого было подобное — давали слабительное или само вышло?
Девочки беспокоятся, спрашивают, не вредно ли узи для ребенка? Тут набегают курочки и говорят ты что! Я 100500 раз делала уже и ничё! А я милльон и все живы! В 21 веке живем! А представляете, через несколько лет появляется исследование о вреде узи, ученому … Читать далее
Куда вы ходили, дорого ли стоит, посоветуйте в общем клинику, где вам понравилось, пожалуйста). хочу с мужем пойти
2 вопроса про самолет!! подскажите
2 мая 2015 08:23
1) куда сдавать большую упаковку подгузов? в багаж или ручную кладь? Если в багаж, то надо эту пачку засунуть в чемодан или отдельно запаковать? ;2) кто летал на маленьком сроке, в каких дозировках принимали но-шпу во время полета? Ставили папаверин … Читать далее
Девчонки, такая ситуация: я на 5-6 неделе, вчера была на узи, видела сердечко бьющееся) но поставили небольшую угрозу( чувствую себя фигово, токсикоз и стало больно кормить старшего, неприятно и больно. Прикладывается часто, не считала сколько. Сын … Читать далее
До какого срока беременности нужно встать на учет в ЖК? До 12ти или до 20ти? И еще вопрос тем, у кого несколько деток в спб: вы старую карту, на которой бабла уже не было, просто выкидывали, или нужно в банк идти закрывать как-то? я свою выкинула, репу … Читать далее
Сделала анализ крови мелкому. Сижу и не понимаю, что к чему ) Я его делала, чтобы понять, насколько сильное воспаление в организме, потому что 5 дней температура держалась. Может быть, кто-то знает, какие показатели крови указывают на то, вирус это или … Читать далее
У мелкого темпа под сорок, и он тусит, ходит, показывает всё, грустнее, чем обычно, конечно (( Утром плакал два часа, жаловался мне, было 38.7 потом поспал и проснулся 39.7. Я сама болею четвертый день, врача вчера вызывала — поставила ОРВИ и прописала … Читать далее