Получила и я свою посылочку по ОП к Пасхе, спасибище огромное моей дарительнице Виктории tory84.baby.ru/, ты такая молодец, все очень нужное и обалденное. Начну по порядку получив на почте посылку, я в приятном шоке была от ее размеровОт почты до родителей … Читать далее
Один вопрос к Свердловчанкам — кто знает Г Кензину или как то так фамилия у нее, могу путаться, что она из себя представляет? Второй ко всем, даете ли обычный кефир деткам покупной и с какого возраст, если даете?
http://limagi.ru/shapka-beatris/ Как сделать, чтобы рельефный столбик с накидом пошел на искосок, вообще понять не могу… подскажите, пожалуйста)
Смеюсь до слез
10 апреля 2014 00:51
МУЖИК ПРОСЫПАЕТСЯ С БОДУНА, ИДЁТ НА КУХНЮ, ПО ПУТИ СНИМАЕТ С КЛЕТКИ С ПОПУГАЕМ НАКИДКУ, ДОХОДИТ ДО ХОЛОДИЛЬНИКА, ДОСТАЁТ БУТЫЛКУ ПИВА, ВЫПИВАЕТ. ИДЁТ ОБРАТНО, ПО ПУТИ НАКРЫВАЕТ КЛЕТКУ, ЛОЖИТСЯ СПАТЬ. ГОЛОС ИЗ КЛЕТКИ:- ЗАЕБИСЬ ДЕНЁК ПРОШЁЛ!!!
Спасибо большое дарительнице, очень понравился подарок, от повязочки дочечке мы в восторге, очень красивая. А формы это то что мне не хватало вчера))) Я вчера делала песочное печенье и не знала как красиво сделать его (шприца и формочек у меня нет) и … Читать далее
температура у дочки 38,4, больше ни чего нет не кашля, ни соплей. что делать. есть нурофен и парацитамол детский и вибуркол, что-то давать или еще рано??