Утром ела помидоры, На обед вареные овощи (горошек, лук, стручковая фасоль) и помидоры, огурцы. Сейчас жую красный перец и помидоры. Не очень легко мне дается этот день… Фасоль, если честно -через силу…
Магги. День 15
6 октября 2015 09:32
Всем привет! На завтрак, обед и ужин были фрукты, а именно: сливы, груши и арбуз Отвеса не было…
Ну что, девчонки, 2 недели просто пролетели! Общий отвес сегодня утром — 5,2 (сегодня не было ответа...). Я довольна Сегодня на обед — фасоль, лук, бедро куриное на пару и помидоры На ужин то же самое. Завтра фрукты целый день
Обед: огурцы, паровая говядина Очень вкусно было :-) Ужин 2 яйца (почти смятка). В целом, могу сказать, что было мне сегодня голодновато… Но привести себя в порядок хочется больше, чем есть!
Началась очень веселенькая неделька: 4 дня на ужин 2 яйца и грейпфрут… Как бы не оголодать? Сегодня на обед — салат (помидоры, огурцы) и говядина на пару. На ужин 2 яйца (почти смятка )и грейпфрут.
Магги. День 8
28 сентября 2015 19:47
Обед — салат (помидоры, огурцы, перец болгарский) Ужин — тот же салат и 2 яйца (предполагалась смятка… Не выходит она у меня! ) Отвес на сегодняшний день 3,8 кг
Магги. День 7
27 сентября 2015 20:15
Обед получился без мяса, так как поздно примчалась домой, не было времени варить… Вареный горошек и морковь. На ужин горошек и морковь. Немного голодно сегодня. Но надо претерпеть, ведь игра стоит свеч!