Подскажите пожалуйста мазь для десен, мы сегодня совсем капризные, по моему зубки лезут, подскажите чем обезболить, как помочь.
Галерея
Смотреть все фотографии
Бронхит
22 мая 2013 14:15
Помогите пожалуйстасоветом, если сталкивались с чем то подобным. Сын у моей подруги с началаапреля болеет, и никак не можем выздороветь. Ему, мальчику 4 месяца. Лежали они в больнице сначала им ставилидиагноз орви потом сходили сделали рентген и сказали … Читать далее
Несколько дней назад, сменила аву по просьбе мужа, уж очнь ему новая нравится. Была: сейчас:А это вам:
Нам 3 месяца!!!
11 мая 2013 12:43
Ура! Вот и свершилось, нам сегодня три месяца!!! Почему то очень ждала эту дату, может из — за того, что есть надежда — колики пройдут, эти ужасные, вредные колики. Кажется что с момента рождения прошло ни каких то три месяца, а целая жизнь! И хочется … Читать далее
Съела маленький кусочек копченой семги — уж не знаю как так у меня в голове перемкнуло, желание застелило опасность, я совсем не подумала что моему малышу станет от этого плохо. Главное ни чего не ем, сижу на диете, а тут на тебе — зашла мозга за мозгу … Читать далее
Сегодня носила сына в слинге и такого наслушалась: «Что ты делаешь, он же горбатым будет», «Смотрите, смотрите, у нее что там, ребенок?»и тому подобное, интересно кто нибудь еще сталкивался с подобной реакцией окружающих, и как на это реагировать?