А у нас сегодня целый день метель и сильный ветер, вот такой конец апреля. Вид из окна:
Галерея
Смотреть все фотографии
Наши новости
11 апреля 2014 19:54
Моему сыночку сегодня год и два месяца. Говорит он ещё не много, вернее много, но на своём тарабарском. Из членораздельного и им осмысленного: мама, папа, гав, мяу, ква, кря, на и на (имея ввиду дай). Хорошо ходит, правда всегда на пролом, не обращая … Читать далее
Часто читаю что у подруг нет новогоднего настроения, у меня тоже не особо, давайте будем его создавать!Год Новый, до его приходаОстались считанные дни.
И ёлок стройных хороводы
Уже зажгли свои огни.
Снежинки весело кружатся,
Танцуя белый снежный … Читать далее
Сижу на днях в монитор пялюсь – учусь, и замечаю, что сын мой чем-то очень увлечен. Стала потихонечьку наблюдать за ним. А он старательно носок за носком берет, и в дальний угол комнаты их стаскивает, там за коробку закидывает – прячет. (Носки после … Читать далее
Привет всемкто меня еще помнит! Ну и здравствуйте те, кто уже забыл, но еще не удалил. Целых«100 лет» я не заходила в самую замечательную социальную сеть. На это былидовольно объективные причины – сессия, а в моем случае двойная – так как нужнобыло сдать … Читать далее
Привет всемкто меня еще помнит! Ну и здравствуйте те, кто уже забыл, но еще не удалил. Целых«100 лет» я не заходила в самую замечательную социальную сеть. На это былидовольно объективные причины – сессия, а в моем случае двойная – так как нужнобыло сдать … Читать далее
Очень захотелось мне тут что нибудь сшить и связать своему маленькому счастью, да так что сил ни каких нет, выкладываю фото того что получилось, и прошу прощения что часто отделываюсь смайликами, за Мишкой нужно глаз да глаз, скоро сессия (я все таки … Читать далее
Позавчера заходила в магазин, там по залу ходила очаровательная дама преклонных лет, передвигалась довольно быстро, кругами безостановочно и самозабвенно при это кашляя. Создавалось впечатление что она все вокруг стремится оросить своими бациллами. И … Читать далее
Вот кажется и осень уже наступила. Сегодня во время прогулки в коляску залетел желтый опавший лист… Мой сын сегодня впервые повторял слог: ав — ва- ва- ва — ба своим шести зубым уже ротиком. Шесть зубов практически за один месяц, тяжёлый в этом плане … Читать далее
Что мы умеем: ползаем как маленький и очень шустрый червячок, имеем 4 зуба, сами ещё не сидим, поем песни, гулим, много улыбаемся и хохочем, кушаем гречневую и рисовую безмолочные кашки, кабачок и цветную капусту.