Девочки сколько стоят глобусы? Никто не в курсе?)сын просит ,хочет не самый маленький. А я даже не знаю сколько они стоят... Может кто обращал внимание. За 1000-1500 руб купишь?
Нужен для приготовления крема,для торта Радуга. По рецепту идут сливки и этот сыр. Решила спечь такой тортик на 7-ми летие Мишутки. Так вот вопрос,можно его чем то заменить? Чтоб не так дорого.
Было ли у вас такое? Интересно. Такое чувство, не знаю как объяснить… но прям чувствую, что скоро всё получится. Может у кого-то было подобное...? не знаю… правда или нет. Поживем увидим…
Разобрала наконец, что было написано в результате УЗИ. Аднексит и рубец на матке. Вопрос. При аднексите может быть задержка? И ещё сегодня 5-ый день задержки и пошли наконец месячные. Хоть не нужно мучаться в догадках и ждать не известно чего. Такие … Читать далее
Всем привет и хорошего дня! Подруги знают, что у меня часто что то происходило и была в раздумьях, чтоб это могло быть… в середине цикла снова кровило, когда то кровило, оказалось что была киста, и сбой цикла был и месячные толком не шли. 16-го февраля … Читать далее