Кто ,как готовит говяжье мясо? Чтоб мягкое получилось. Хочу плов на говядине,сейчас поставила мясо в мульте сначала на тушение. Вот думаю получится ли ,чтоб мягкое было. И сколько по времени нужно протушить?
На каком сроке ,100% точность определения пола малыша? На каком сроке вам сказали? Я знаю,что и в 13 недель некоторые специалисты уже говорят. Но это предположительно, а чтоб точно?)
Наконец дождалась я первого УЗИ) вчера прошла. Вышла с кабинета прям такая счастливая, счастливая!)улыбка на лице… Показали мне мою кнопку, включили сердечко послушать. Ещё врач повернула ко мне экран и такая, смотри какая деловая закрывается лежит … Читать далее
девочки с Губкина к вам вопрос...кто в курсе,на третьем этаже кто еще принимает,кроме Меренковой в 18 кабинете,а в 17-ом кто,не знаете?как зовут врача и фамилия?к ней насколько я знаю только подростки идут или не только?помню она заменяла мою врач.когда … Читать далее
различия одноплодной и многоплодной бременностей
3 сентября 2017 11:36
у кого была и такая и такая беременность?интересно есть разница по ощущениям и вообще,кроме того что животик быстрее растет?