Не даром есть такая пословица!!!!!!В пред. Посту писала, что сдала анализ мочи в ЖК. И тут понеслось… Белок 1,270… Перездала анализ в платной лаборотории, и тут анализ показал 0,1......)))))))))) вот так девочки, если бы я согласилась на госпитализацию, … Читать далее
Расскажите у кого был такой белок в моче, сегодня из ЖК позвонили, сказали срочно ложиться в больницу… Что то серьезное????!!! Сегодня же перездала в платной, завтра результат заберу. Сижу переживаю… За малыша(
Ну вот и вышла я в декретурааа) Сегодня была у врача, по всем данным у нас 30 недель))))) Сегодня на узи нам врач сообщает следующее: Мм, да нам скоро рожать!!)Я ему говорю всмысле?Он мне отвечает по всем показаниям, по весу, развитии и т.п уже 34 недели … Читать далее
После предоставления больничного листа в отдел кадров, в течении какого времени обязаны по закону рассчитать деньги? Слышала, что в течении 10 рабочих дней, так ли это?Хочу их сразу там всех предупредить что б не задерживали с выплатами, а то могут месяц … Читать далее
Многоводие
27 мая 2013 22:50
Была у врача, сказала она по анализам, что у меня Многоводие, но не объяснила что это… Кто с этим сталкивался? Что это такое? И опасно ли оно для малыша????