Как раз массировать в груди шарик? И малокоотсосом цежу… И руками стараюсь… Но ничего не получается… Возможно пойти в ЖК нет, что б раз массировали грудь…
Девчонки, у кого было кесарево!!!!!!У меня после эпидуральной анестезии очень сильно раскалывается голова, болит так сильно, что встать не могу(Постели совсем не могу......(((((((( какие обезболивающие принимали!? Мы на гв… Даже к малышу встать не могу, … Читать далее
Расскажите, удобны они или нет? Проблема моя в следующем: Плоский сосок, ребенок не может взять грудь!!! Плачет, капризничает… Врачи в Род доме посоветовали накладки эти… Расскажите у кого был с ними опыт!!!
Вчера жаловалась на ноющую боль, поехала в роддом и девоньки родила))))))))))))))) мальчик 3300 кг рост 51 в 17.45 ))) делали КС… Сейчас в отходняке… Болит все… а карапузик то совсем маленький. Прям страшно брать на руки!
Второй день ноет низ живота, вчера сильно, ночью тож сильно, сегодня побаливает низ живота — тянет но терпимо! И еще болит лобок( девоньки, что может быть? Схваток вроде нет.Поясница отваливается просто!!! Так болит ужасно!!!!(((((
Второй день ноет низ живота, вчера сильно, ночью тож сильно, сегодня побаливает низ живота — тянет но терпимо! И еще болит лобок( девоньки, что может быть? Схваток вроде нет.