Девочки, кто куда поедет на майские праздники (9 мая) ? Обычно мы на Красной площади парад ходим смотрим, сейчас думаю о Волгограде 🤔 Кто был на 9 мая в этом городе, вам понравилось?
Девочки, у кого живут шиншилы, как сложно за ними ухаживать и шумные ли они? Дети очень просят завести животное с шерсткой. У папы нашего на кошачью шерсть аллергия. Собаку я категорически против, хомяка и свинку тоже 😅 пал выбор на шиншилу
Девочки, где будете покупать ранцы для своих первоклашек?? Или может вы уже купили? Поделитесь явками и паролями, пожалуйста🙏
Пятница и готовка
15 марта 2024 11:59
Что будете готовить? У нас к пятнице заканчиваются запасы еды. Готовить вообще нет желания) Кто, что будет готовить сегодня? Я все больше склоняюсь к заказной пицце😂
Девочки, что для вас означает это слово? Часто в комментариях под разными роликами с интерьвю со звездами, вижу это высказывание. И вот уже второй день думаю, а что оно означет? Если судить по роликам, то люди такое пишут к полным дамам, но нельзя же … Читать далее
Девочки, покидайте пожалуйста идей, какую выпечку можно сделать с перетертой клубникой? (Летом перетерла и заморозила). Думала просто в тесто добавить дрожжевое и булочки обычные напечь. Будет вкусно??
Операцию делала на груди летом, сейчас планово нужно сделать узи, посмотреть как все зажило..дико переживаю, хотя до этого прям спокойна была. Ничего не болит, не тревожит...а вот это ожидание просто выбивает из колеи. По мне уж лучше прям вот щас все … Читать далее
И снова эта проблема, чтобы такого приготовить на ужин...делитесь пожалуйста в комментариях, у меня мозг застоялся. После Нового года готовила много всего, сейчас ничего не хочется уже..