Всем привет. У нас опять встал вопрос о крещении нашей малышки. Подскажите: где крестили? Во сколько обошлось? Совмесное или индивидуальное? По каким дням крестят?
Галерея
Смотреть все фотографии
Я вообще не соображу
5 января 2015 13:24
Девочки, что такое детские? Это то что платят мне с работы или еще какие-то выплаты? И еще организация в которой я работаю возможно закрылась с 2015. Нам только год получается еще полгода должны платить. Что делать?
Давайте дружить. Мы недавно переехали. Я пока никого не знаю. Живем возле оз. Нижнего Покровского. Одной гулять скучно, даже выходить не хочется. Мне 23 года, дочке год. Выходим обычно в 13-14 на дневной сон. Гуляем в любую погоду, кроме дождя.
Дочка может засыпать сама и спит всю ночь до 7утра. Чем кормите своих малышей перед сном и утром? Есть ли какие-нибудь проверенные эфективные способы отлучения? Обязательно ли перетягивать грудь или можно сцеживаться? Нам год. Нужна ли смесь?
Нам 25 числа год. Не знаю как отмечать. Дело в том, что нас на празднике всего трое будет — я, муж ну и конечно именинница, дома отмечать не интересно. Куда можно сходить с годовалым ребенком, чтоб ей было интересно? Как вы празновали первый день рождения … Читать далее
Краснодар.
14 декабря 2014 15:23
Девочки помогите! Срочно нужно снять дом или квартиру в краснодаре в ЦМР. На авито одни посредники, от них толку нет. Может кто знает где обьявления собственники пишут или кто сам здает?
Девочки Краснодар
11 декабря 2014 22:07
Здравствуйте. Мы семьей перезжаем в краснодар. Нужен съемный дом. Может кто-нибудь здает?
“На лесной опушке
Собрались зверюшки.
На пороге Новый год,
И что бы вы ни попросили,
Дед Мороз вам принесет”, -
Проухал старый филин. “Такая стужа, нету сил! –
Сказал зайчишка умный.
Себе я б шапку попросил,
Ведь очень мерзнут уши.
А коли нету … Читать далее
Спим всю ночь!!!
1 декабря 2014 12:31
НАКОНЕЦ!!! Мы научились спать всю ночь без перекусов. Было сложно, но мы выстояли:-)