Девочки кому нужен забирайте. В аптеке пробили не показав мне упаковку. Теперь у нас два флакона, жалко если испортится.
А может ветрянка?
28 января 2015 19:52
Была аллергия на ушастый нянь. Высыпала на ногах, начали пользаваться ЛаКри сразу все прошло. Сейчас появилась сыпь на теле не могу понять что это!? Закачество фото прошу прощенья
противоаллергеная мазь
28 января 2015 19:33
Девочки подскажите, пожалуйста, мазь против аллергической сыпи.
Всем привет:-) Вот хожу я гулять с доченькой она спит, а мне скучно(((( Хочется живого общения. И вроде девчоки с колясками гуляют, но как знакомится? С чего начать? Я вообще не стеснительная, но новящевой быть не хочется. Как мне быть?
Я одна вижу что щетовитка ( или что это) увеличина или нет? P.S Ребенок не мой. Не знаю как сказать ее маме чтоб обратила внимания. Может я параноик и с девочкой все впорядке?
Мы обычно закупаемся продуктами на две недели вперед. И вот я задалась вопросом, где же выгоднее покупать в ашане, в окей или в гипермагните? Подилитесь своим опытом:-)
Решила попробовать эти подгузы. Пачка стоит 526р 64 шт. Я сначала засомнивалась, мы пользуемся мерисами, но я рескнула. Налила в памперс 300мл воды — выдержал, аллергии вроде нет. А вы пользовались такими подгузами? Как впечатления?
Всем привет. У нас опять встал вопрос о крещении нашей малышки. Подскажите: где крестили? Во сколько обошлось? Совмесное или индивидуальное? По каким дням крестят?