Привет всем. Мы с дочей приехали ко мне на родину:-) С собой ни чего не взяли. Нужен матрац и горшо, ну и игрушки. Кому не жалко? До августа потом могу вернуть. Покупать не хочется, дома все…Читать далее
Муж у меня не любит делать подарки, он вообще о них не думает. Сначала пыталась намикать, напоминать зарание что скоро праздник. Он даже если дарил что-нибудь это была кухонная утварь. Через…Читать далее
Заказала на али комплектОкозалось что чашечек нет:-) там дырочки для титичек:-). А низ это две ниточки, чтобы можно было не снимать при нужде. Это надо ж так лапухнуться!!!!
Сижу мучаюсь. Хочу сделать приятное мужу. На 14 своими руками, а на 23 уже купить. Вот только что? Девочки поделитесь, что вы планируете дарить своим вторым половинкам на праздники? P.S ответ…Читать далее
Всем привет. Аж обидно, блин((( Ищу себе квартиру, снять. Это ппц как не реально, везде агенты. Думаю — я же не одна такая, многие маятся. И вот я нашла способ как снять квартиру и могу помочь…Читать далее
Опять надо пееезжать(( Ищу квартиру, но поподаются одни агенты. Ненавижу их, толку 0, только деньги на ветер. Может кто подскажет сайты или какой-нибудь способ снять квартиру без лишних затрат…Читать далее