Девочки! А Вы уже собираете сумку в роддом? Я вот начала по-тихоньку.
Расстроена очень(
12 апреля 2013 20:52
Девочки, сегодня была на приеме у Г. Сказала плохой анализ мочи, надо пересдать и если будет опять плохой поеду в больницу Плюс, наша девочка перевернулась ОБРАТНО((( Теперь мы снова сидим на попе( Если в ближайшее время не перевернемся, то будет … Читать далее
Поход на КТГ
1 апреля 2013 14:32
Девочки, сегодня иду делать КТГ. Скажите, на что там смотрят? Как у Вас все прошло?
Расширение МВП
23 марта 2013 19:03
Девочки, 2 дня назад была на УЗИ. Все хорошо, весим 1600.У нас девочка. Лежит головкой вниз, обвития нет. Только вот врач сказала, что есть РАСШИРЕНИЕ МВП.И смысла волноваться нет. Мой Г. прописала таблетки… Кто-нибудь сталкивался с этим???
Не могу понять…
15 марта 2013 17:24
Девочки, помогите разобраться. Я вот когда сижу мой малый бьет по ребрам, как будто потягивается и прям в ребра. Я слышала что на моей сроке малыш должен перевернуться головкой вниз. Вот я понять не могу, мы перевернусь? У Вас какие ощущения?
Ужасно расстроена..(((
12 марта 2013 17:37
Девочки, помогите советом. Вчера была у своего Г. Обычный осмотр( вес, давление и тд) и она говорит, давай мазок возьмем, на кресло мол. Ну все как обычно, села, раз двинула ноги ( извините за подробности) и тут она охнула!!! Говорит: что это у тебя … Читать далее
Пузо))
24 февраля 2013 00:53
Девчонки, у меня пузико ходуном ходит)))) Заснуть даже не могу… А у вас как?
Свободное посещение…
13 февраля 2013 16:15
Ура!!! Наконец то!!! Сегодня удалось уговорить деканат, дать мне свободное посещение)! а у вас с этим были проблемы?