Как я счастлива, что совсем скоро возьму свою крошку на ручки!!! Девочки, желаю всем такого же настроения! И легких родов!
Нет слов, одни эмоции...
6 мая 2013 13:55
Девочки это кошмар какой-то....Пришла я сегодня на прием, моего Г не оказалось, направили к другой Г. Так вот ( врач вроде высшей категории) я зашла, она давай сразу что-то в карточек писать… И говорит ну все приходите 14 мая Я: а осмотр будет? Она … Читать далее
Бывает такое...
5 мая 2013 22:02
Девочки у меня вопрос к Вам. У меня все никак не отходит пробка, это значит что рожать мне не скоро? И вообще она должна отойти в любом случаи? Или схватки могут и без этого начаться? А то живот схватывает, но пока периодичности нет…
Опустился ли животик?
2 мая 2013 14:09
Девочки, так хочется уже родить...
Сходила в ЖК
29 апреля 2013 16:02
Ну девочки, очередной поход к Г. Посмотрела на кресле, сказала шейка мягкая и в ближайшие 2-3 точно не рожу(а так хотелось бы), сказала побольше кушать оливковое масло! Это зачем???
Поругалась с мужем....
27 апреля 2013 21:54
Ужасно поругалась с мужем, видеть его не хочу… жуткая истерика, блин животик весь каменный теперь.Выпила валерьянки.Должно быть легче?
Внеплановый осмотр...
27 апреля 2013 15:06
Девочки, я все-таки сходила в ЖК. Кто помнит я раньше писала, что ужасно болит живот и тд. Врач сказала у меня треники. Посмотрела на кресле, сказала шейка закрыта и рожать не буду я еще примерно неделю. НО потом пошли делать КТГ, а там говорит регулярные … Читать далее
Девочки, милые, что со мной?
27 апреля 2013 11:52
Ужасно, просто дико болит поясница и отдает во всю спину, живот каменеет, болит низ живота. Что это? Ставят срок 14 мая… А сейчас же рано рожа, нам только 38 и 4 дня. Что делать мне? Может в клинику на узи сходить… Или… скорую…
Я соня...
19 апреля 2013 17:45
Девушки, я прям не знаю что на меня находит?! Я ночами ужасно сплю, могу проснуться в 4 утра и просто лежать.НО днем просто вырубает, сплю днем по 4 часа… Я такая соня стала.А у Вас как со сном?