Девочки подскажите! Есть замороженный кролик ( ножки ) думаю дать доче. Сколько варить? Когда давать? Вместе с овощами? И каким лучше? Спасибо за ответы
Когда же поползем...?
6 декабря 2013 19:05
Девушки, когда поползли ваши детки? Нам седьмой месяц, а пока не умеем(
Мы родились!!!
23 мая 2013 13:48
Девочки. Вчера в 19.55 я родила свою красавицу, весим мы 3200 и 52 см!!! Я самая счастливая
Девочки, милые подскажите мне. Нам 41.1, лежу второй день в РДСегодня меньше посмотрели так, что слезы из глаз полетели, сказали раскрытие 1,5 пальца и шейка как тряпка. Потом целый день схватывало живот каждые 10мин, сильно мазало, короче все болело … Читать далее
Сборы в РД
19 мая 2013 23:21
Девочки, дорогие! Вот и я собралась в РД. Завтра поеду туда по направлению из ЖК. Так грустно уезжать из дома...Собрала вроде все: халат, в чем спать, в чем ходить, полотенца, мыльные принадлежности, ложку+вилку, тарелку, документы, тапочки… Может что … Читать далее
Девочки, что то моя малышка совсем притихла… Очень мало двигается, может роды не за горами???)))
Съездила в роддом...
18 мая 2013 02:02
Ой, девочки это был ужас. Начал каменеть живот, засекала время, каждые 5-6 минут. Ну думаю пора! Привезли… И… Опять предвестникипосмотрели, раскрытие 1 палец, шейка 2 см ( это много?) Врач говорит, ложитесь в предродильную вас до утра пронаблюдают. Ага … Читать далее