все время делала и снимала в одном месте у одного мастера. Мастер уволилась, ее тел я тоже потеряла. Надо снимать волосы, а я хз теперь куда идти.Посоветуйте очень хорошего опытного мастера плиз.
Хочется почитать что-то полезное по -настоящему. Люблю психологию.
Афигенный салат - сытный - готовить 2 минуты
13 марта 2015 22:06
Девочки, прям подсела последнее время на этот салат — фасолевый с гренками и чесноком. — Банка КРАСНОЙ фасоли в собственном соку. — Пачка сухариков (можно с чесноком) — я беру три корочки с чесноком. — майонез — если сухарики не с чесноком, то еще … Читать далее
Девчноки, мой муж — военный. и это полностью его праздник! Я купила в секс шопе костюм военной ))Купила чулки в крупную сетку и пилотку ))) В 12-00 ночи с 22 на 23-е число я оделась в этот костюм, открыла на кухне бутылку шампанского, открыла торт и … Читать далее
Гормональный гемостаз
16 февраля 2015 19:00
Девочки, кто пробовал? Можно ли резко от этого поправиться? Мне врач прописала ЖАНИН — три таблетки каждые два часа. Завтра тоже три таблетки, потом две таблетки и по одной 21 день пить. Это называется гормональный гемостаз. Я п… ц как боюсь поправиться … Читать далее
девочки, я уже записалась к врачу, но только 11 числа пойду. Короче месячные были 5 января, потом 16(!!!) — я подумала на нервах. 2 февраля начало мазать коричневым. Это не месячные — мажет ооооочень мало. Может у кого такое было? Что это такое? Уже … Читать далее
Девочки, вопрос на засыпку — продается такая пленка — белая прозрачная — она похожа на силиконовую — с одной стороны гладкая, с другой пупырчатая. Продается в рулонах по 5 метров. Обычно используется для кухни — в шкафы подстилать. И уже на пленку класть … Читать далее