выручайте — кто знает и кто может делал и ему понравилось… Короче мне нужен человек, который сможет сделать грамотно и профессионально макияж и прическу свадебные.Подскажите плиз контакты????
Галерея
Смотреть все фотографии
Где купить белые ботильоны на шпильке???
21 ноября 2014 21:18
твою мать!!! Всю Москву и интернет перерыла — ничего нет подходящего...((( Может кто покупал или видел в продаже?
Всегда покупала в Магие Волос, ща звоню — думала доеду куплю — ведь мне (твою мать!!) премию дали, а они говорят — сори, у нас блонда нет сейчас...(( Я как-то погрустнела сразу. Может кт о-то где-то все времЯ берет и знает. что качество отменное? А то … Читать далее
у мужа третий день сильно болит ухо. Из него течет жидкость. Дотронуться до уха не может, пробовали почистить — через боль жидкость с серой — очень много.Может кто сталкивался — что это??? Капаем капли — жжет внутри.
Девоньки, трындетсссс ))) Вчера сон видела — лежу в родильном отделении. Живот как у слона. Больно твою мать… Врачи вокруг бегают, кричат — ТУЖЬСЯ!!! Блин… я все жду, когда та самая — адская боль начнется. Страшно до смерти )))) Жду-жду, тужусь. И тут … Читать далее
Девочки, ПЯТЬ раз вешала объявление, что нужна квартира. Оно появляется и тут же исчезает. В чем дело??? Это глюк или меня банят? Мне тупо нужна однушк с мужем — хотим снять...((( кпец блин. Надеюсь глюк сайта… Если видите мое сообщиние, хоть что-нибудь … Читать далее
Курс доллара и евро - прогнозы?
9 ноября 2014 21:51
Девоньки, вначале я не напрягалась, но теперь — когда курс доллара 50, а евро 60, и цены в магазинах на 40% выроосли, я не всегда могу купить то, что мне хочется. И это меня напрягает. Может кто слышал — какие прогнозы? Совсем хреново будет или наладится … Читать далее
Москва - где купить свадебное платье?
7 ноября 2014 19:57
Кто и где покупал свадебное платье? Нужен бюджетный вариант.
Девоньки, уже неделю не могу найти хорошую клинику с хорошим врачом. Обратилась в одно место по совету — ужасная клиника. Врач даже не объяснил что за диагноз — сказал «поищите в интернете» — это нормально??? Девочки, ПОЖАЛУЙСТА, подскжите хорошего врача … Читать далее