Мы все время сосали авентовскую бутылочку, а сейчас она нам надоела… как видит сынок ее сразу орать начинает и не кушает.Может какую нибудь другую нам посоветуете
Нам 4 месяца, полностью на ИВ.Вот уже недели 2 начинает дико орать когда начинаю кормить из бутылочки… в итоге съедает 20-30 грамм.Смесь меняла — не помогает.Зубов нет, но десна красные.Даю бутылочку в рот- истерика, аж дугой весь выгибается…А ночью … Читать далее
Что делать прям ума не приложу((… вчера были у врача, она сказала лезет зуб, но он пока не прорезался.(Сегодня весь день ребенок почти не ест молочко(мы на ИВ).Что делать не знаю… Нам 4 месяца
Крестик и одежду я купила, а что еще надо??? И какую молитву надо знать? И что-то еще надо мне сделать перед самим крещением сына? Ну там причащение или что-то еще?
Нам 3,5 мес, малыш начал кушать плохо, слюни текут рекой и руки все время во рту, постоянно игрушки тянет в рот, иногда подкашливает, стал капризный и когда даешь бутылочку с молоком он пьет и начинает подвывать… Может зубик скоро появится??? Десны не … Читать далее
Второй день ест очень мало.Всегда выпивал по 120 мл каждые 3 часа, а щас по 40-60мл каждые 4-5 часов(мы на ИВ), даю смесь а он плюет ее и все тут.Что делать? Я беспокоюсь… он и так у меня худенький, а тут еще такое