малыш сегодня все утро чихает и подкашливает… сопельки рекой и температура 37, аппетита нет
В носик капаю аквамарис, поставила свечу виферон.Что еще можно сделать чтобы вылечить сынишку?
Вчера я с ребенком поехала в деревню к бабушке, перед выездом он покушал.Время было 20:00.Мы стояли в пробке 30 минут, сынишка начал капризничать, я взяла на руки его… какое время еще он капризничал, потом начал орать дурниной… пришлось возвращаться … Читать далее
ребенок стал есть только эту кисломолочную агушу, а пресную смесь ни в какую! Можно ли так? Или все же в рационе должна присутствовать пресная смесь???
Сынок всегда пил смесь Нэнни, а вот уже второй день отказывается от нее, ну просто ни в какую не пьет, а кушает только Агушу кисломолочную.Так вот что мне делать? Можно ли ее постоянно пить вместо обычной смеси?
МЫ с 3 месяцев едим очень мало… по 80 грамм, но суть не в этом!Вобщем ребенок как захочет есть начинает плакать, я даю ему бутылочку с молочком, а он так и продолжает орать и вот таким макаром съедаем 80 грамм.Вопрос: ПОЧЕМУ ОН КОГДА ЕСТ ПЛАЧЕТ???Воду … Читать далее