Деуки, наконец, я родила. Закинули меня 4.07. типа с перехаживанием… 7.07. в 5:25 родила мальчика. Назвала сама, Алинур. вес 3794, рост 54, 8/9 по Аппгару! Вовсе не страшно, больно, но терпимо…
Девчат, у кого 41 неделя? мой малыш вроде и не собирается на белый свет выходить… удобно ему там внутри, двигается, аж больно и стреляет в промежности...
Девчат, у меня подруга с Южной Кореи пишет, что государство предоставляет все мед. услуги во время беременности бесплатно и каждый месяц они делают узи… обязаловка! а у нас говрят что узи делать вредно....
Девки, вы мне скажите я с ума схожу или нет?! у нас дома кошка есть, так она в апреле месяце родила и еще на прошлой неделе тож. В последнее время чувствую к ней какую-то злобу или хрен поймешь как это назвать… не особо начала любить… кормлю с не охотой… … Читать далее
вот интересно: у всех дома схватки начались? либо воды отошли? может быть у кого в общественных местах? а то я движникуюсь, даже не задумываюсь када может начаться....
Девки, живот тянет вниз, загибаюсь!!! днем еще как-то пульсировал… такое чувство, что хочу в туалет по-большому… ночью может начаться?!!!
Cорри конечно, но только что хрень какая-то упала оттуда. Возможно, пробка… А еще охота вырвать((((((((((
Девки, живот тянет вниз, загибаюсь!!! днем еще как-то пульсировал… такое чувство, что хочу в туалет по-большому… ночью может начаться?!!!
Cорри конечно, но только что хрень какая-то упала оттуда. Возможно, пробка… А еще охота вырвать((((((((((
Сходила я седня на прием… Думала, что уже чуточку осталось и рожу… Пришла разочарованная… никаких признаков грит она(((
Я, конечно понимаю что поступаю эгоистично по отношению к малышу, но тяжко ходить девочки… Жара невыносимая, муж даже 2 кондиционера … Читать далее