привет, мои Дорогие! бываю здесь все реже и реже… оч грустно, что меня удаляют из подруг(((
Ну лан, не буду о грустном… Моему Жаныму 9 месяцев… танцует, стоит около минуты на ножках самостоятельно, а на ходунках летает по дому, все бросаемся в рассыпную, … Читать далее
вот так мы и отметили новый год!
7 января 2013 22:38
сначала была долгая готовка....
ближе к 12:00 мы начали наряжаться....
после к нам пришел дед мороз со Снегурочкой (это моя сестра):
спасибки за внимание!!!
Пусть в эту волшебную ночь
Под звон фужеров хрустальных
Уйдут все невзгоды прочь,
Вы будете звонко смеяться,
Вы будите много шутить,
И сами себе удивляться,
И близких друзей смешить.
Веселым, как этот вечер,
Пусть будет грядущий год, … Читать далее
Сегодня пришла долгожданная посылочка от Серафимы. Это еще в ноябре месяце, когда обменивались посылками… Мы получили моднячую шапочку, которую будем носить весной, боди с надписью: Папа и Я любим маму!!! Книжку, на которой Мой Бузямчик рассматривает … Читать далее
ну вот и наступило 16.12. Ровно год назад мы поженились… на улице был морозяка, то же самое и сегодня…
Люблю я мужа, он у меня оч хороший, добрый, отзывчивый и немного упертый (что свойственно всем мужчинам)
вот и немного фото с того дня....
это … Читать далее
Девочки, сижу и вспомнила… на 24 неделе Б. мой Г сообщила что я могу родить ребеночка с синдромом Дауна (так показывали анализы). Я была очень расстроена, как раз я приболела ОРВИ, ходили ко всем генетикам города, а их не так много. В том роддоме куда … Читать далее
девочки, ходили мы на прием к педиатру, а она грит почему мы голову не держим? ну не так что она висит, сына старается.... во скока ваши начали держать? и во скока переворачивались ваши детки с животика на спинку и наоборот?
Деуки, мы на ГВ. Сына очень часто просит сиську, каждые 10-15 мин. Вот сижу и целыми днями кормлю. Свекровка моя каждый час говорит про смеси, достала уже! Врачиха наша в отпуске, не с кем посоветоваться. Я боюсь, что сиську потом бросим. Ничего лучше … Читать далее