28.07.2014 Родилась моя принцесса!!! за два с половиной часа в РД №5 г. Минска на свет появилась 3030г золота 52см ростом!!! Я её просто обожаю!!! Спасибо персоналу РД!!! Во второй раз я стала мамой!
Подошла очередь вплотную задуматься о выборе имени, хотя полностью определюсь, когда увижу маленькое чудо… но так как есть варианты, а в них я не объективна, хочу услышать мнение со стороны… ВАШЕ МНЕНИЕ!!! ))) Внимательно буду читать комменты! ПЕРВОЕ … Читать далее
Спасите-помогите!!! У нас годовщина свадьбы!!! 21.06… что придумать оригинального подарок, сюрприз… что что что???
Кто рожал после прижигания эрозии?
19 мая 2014 15:08
После первых родов образовалась эрозия, мне её прижгли. Но вот прочитала где-то, что роды после такой процедуры осложняются… Кто имел опыт? Чего можно ожидать? И что можно сделать, чтобы предупредить неприятности?
Вчера мы были на УЗИ по своей инициативе… уж очень хотелось увидеть малышку… Пошли мы в МЦ «Эскана», что на ст. м. Автозаводская… На просмотр новой серии сериала пошли втроём — я, муж и сын… Все расселись согласно купленным билетам… Серия началась с … Читать далее