Девочки, вы мне очень помогли с выбором центра для малышки, спасибо огромное! В восторге и ребенок и родители!!! До чего полезная вещь! Сейчас вопрос о машинке и её развивающих функциях… Посоветуйте… Я хочу купить CHICCO паровозик...
дневник питания... Куда пропал?
16 января 2015 12:03
Девочки, может вы понимаете куда пропал с привычного места дневник питания на сайте? Так удобно было им пользоваться… только воо вкус вошла....
сам себе режиссер... новогодний фотосет на мыльницу...
6 января 2015 23:28
Дело было вечером… решила я поиграть в фоторгофа… получилось судить вам… фотик старенький лет 8 ему, возможности малы… вот что получилось...
Девочки, очень интересно, что вам муж за ребёнка вашего подарил… как отблагодарил… или как мой, сказал, что ничего не должен. Соседке моей телефон какой она захотела купил… Так сам и сказал… надо за дочку рассчитываться...
Так интересно у всех читать… А сама лодырь… Вот исправляюсь. И так. РОДЫ… срок 40,5. Рано утром… на рассвете… начал ныть живот. Поскольку это было и раньше особого внимания я не придала, хотя счетчик схваток кричал пора ехать в роддом! я уснула… в обед … Читать далее