Девочки! Ваше мнение? Дед мороз и снегурка в яслях должы быть на утреннике?
Сегодня была на первом собрании в саду. Сказали много всего… мы много чего умеем сами… но нужно готовить ребёнка морально и к режиму приучать… а потом самой к адаптации готовиться, потому что будет оч сложно… Первый, старший мой шел в сад 12 лет назад … Читать далее
Доча последние пару недель срывает с меня сережки и пытается себе повесить… не получется и психует… вот сходили и ей красоту навели… муж впринципе сережки не любит и доче не хотел… так что на ваш суд результатик...)
Девочки! А что у нас со встречей? Или я пропустила, и встреча уже состоялась?
В Четверг мужу по работе в Несвиж понадобилось… вот мы и поехали семьёй, неполным составом… погуляли, пофоткались, покушали в замковом парке… ооочень понравилось! Впечатления остались положительные! Всем советую! возле замка есть очень неплохая детская … Читать далее
Может у кого опыт есть? какой самокат купить? на три или 4 колеса? может фирма есть надежная…
Девочки, у нас в Уручье (Минск) раздают бесплатно колу во дворах?.. у кого в районах тоже такая акция щедрости?
Девочки! Кто в теме, подскажите как выбрать швейную машинку для себя, для дома, с операциями для мягких тканей и джинса… на что обратить внимание и какие модели?
https://www.youtube.com/watch?v=aejA4Z-C7xw&feature=youtu.beДевочи, случилось! У нас тоже годик прошел… годик счастья рядом с крошечкой дочкой!!! Я ее обожаю просто не описать как!!! Праздник мы делим на два, так как гости не могут в один день собраться… … Читать далее