деваньки, а когда малыша можно сажать на попу, например, обложив подушками? именно мальчика.Мой так рвется сидеть, устал лежать)))))
Галерея
Смотреть все фотографии
плохо кушает и набирает вес
28 декабря 2012 14:12
Деваньки, есть тут такие, у кого детки плохо кушают на гв и от того плохо набирают вес? Мой малышок исправно просит каждые 3-3,5 часа, съедает примерно 80 грамм, и опять он веселый, бодрый, но грудь выплевывпет, когда пытаюсь еще дать.Развиаается хорошо, … Читать далее
анализ на аллергены
24 декабря 2012 10:17
посоветуйте, где можно сдать ребенку кровь из вены на развернутый анализ на аллергены? кроме инвитро.Слышала, что на юго-западной есть какой-то исследовательский институт, может кто знает
нг и диета на гв — решение вопроса
23 декабря 2012 16:44
Девули, я тут придумала наморозить молока на нг.У меня очень жесткая диета, ребенка на все сыпет.Вот сегодня придумала себе такую заморочку, аж резко повысился градус нг настроения)))))Хочется хоть оливье с селедкой потрескать.Вопрос, а через сколько … Читать далее
а кто уже купил сегодня живую елочку? сколько они стоят?
акдс после 3 месяцев
21 декабря 2012 12:45
а кто делал малышам первую акдс позже 3 месяцев? а по какой причине?
Заморозка грудного молока
19 декабря 2012 21:30
Девочки, мне предстоит уехать на день по делу.С малышом будем муж.Не хочу давать смесь.Хочу сцедиться заранее.Просвятите, плз, в какой посуде нужно замораживать и как потом правильно разморозить?
зубы в 3 месяца…
17 декабря 2012 21:09
Девы!!! Могут ли беспокоить зубки малыша в 3 месяца и 1 неделю..))?? Руки не вынимает изо рта, рямо там чешет, ковыряет, вечерами плачет беспричинно, у меня прям подозрение на зубы.Может ли быть такое, что просто там какой-нить очень ранний зубит почесывает … Читать далее
Першит горло!!!
8 декабря 2012 08:57
Девочки! Срочно! У меня красное горло и немножко першит, мы на ГВ… Что мне можно выпить-съесть-сделать, чтобы прибить на корню?? Может, можно что-то малявке дать для профилактики? Элементарные маски, лук по комнатам, лишний раз на руки не беру все пр … Читать далее
Косметика для малышей Мустелла
30 ноября 2012 12:47
Девочки, кто пользуется, чем именно? Какой эффект? У врачей подозрение, что ребенок аллергик, сказали пользоваться этой косметикой.она жуть дорогая какая.Хочется сначала хоть отзывы узнать.а то врачи много чего навешать могут.