Кто сталкиаался? Хочу подлечить, укол мне нужен обязом, да посильней))))очень боюсь всегда.Нужно сцеживаться или могут уколоть что-то совместимое с гв?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прикорм, пюре
25 января 2013 16:47
Девочки, а теперь, подскажите, плз, овощные пюре какой фирмы даете своим деткам? Спасибо
Девули, подскажите, детские приходят в день зп или есть сроки, по которым фирма обязана платить?
Приезжали гости(
20 января 2013 20:55
К нам сегодня приезжали дедушка с бабушкой, очень рады были их видеть, сынгчек наговорился, насиделся на руках))))Но весь наш режим полетел в тартарары.Два раза мы пытались поспать, то бабуле приспичило помыть посуду, как тлько я положила малыша в кроватку, … Читать далее
Пособие на ребенка
16 января 2013 13:22
Читаю посты, не могу понять, просвятите, плз.Получаю пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, перечисления делает работодатель в размере 40% от зп.Полагается ли мне еще пособие ежемесячное от соцзащиты (к малоимущим не относимся)
Сдать анализы правильно
9 января 2013 16:11
Подскажите, плз, как правильно сдать какульки, точне, как их хранить до сдачи? Вот, к примеру, малыш покакал в 11, сдать уже не успеваем, сдадим завтра утром.Заморозить? Или можно в холодильнике?)))Ждать следующей порции не вариант, мы ходим раз в двое … Читать далее
Ребенок и поездки
31 декабря 2012 11:46
Девочки, хочу ваши мнения.Родственники живут в деревне, если к ним ехать на машине без пробок, на это уйдет примерно 4 часа.Они постоянно налегают, что мы должны приехать к ним в гости, особено это стало актуально в связи с нг.Меня прям трясет.Сестра … Читать далее
Ровно год назад я узнала, что нас уже трое… ааааааа))))))))))
Молочная кухня Москва
30 декабря 2012 17:06
Девочки, просвятите, плиз.Как только мы явились на прием к педиатру в месяц, я сразу спросила про молочную кухню, на что педиатр как-то нагленько похихикала, типа мы на гв, вот введете прикорм, тогда и молочка вам будет.Мне кажется это нечестно, может, … Читать далее